注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌宝乐翻天

小8班之家

 
 
 

日志

 
 
 
 

新学期寄语  

2015-03-02 15:58:57|  分类: 新学期寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班下学期寄语

亲爱的小朋友们:

带着羊年春节留给我们的喜悦,我们又相聚在一起,迎接新学期的到来。树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,小八班就是我们小朋友的乐园。快乐的假期结束了,欢迎你们重新回到幼儿园这个大家庭。亲爱的宝贝们,你们又可以见到老师和小伙伴们啦!是不是很开心呀?新年一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师、小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!

    开学了,你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,所以上幼儿园可不能再哭鼻子了哟!老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在一定会主动举手发言了。这学期班上来了几个新朋友,你们的加入会给小一班注入了新的活力,增添更多的欢乐,欢迎你们!亲爱的小朋友们,现在我们已进入小班下学期了,是一个崭新的阶段。在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围、语言表达能力、行为习惯等方面都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。

那么,让我们大家一起在新学期里学习新本领吧!  

    此外,非常感谢家长朋友在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。关注我们可爱的孩子,使他们在爱的怀抱中健康、快乐的成长!

为使孩子们尽快步入正常的生活轨道,现给予家长们几点建议:  

  1、调整好孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,按时送孩子入园。  

  2、和孩子回忆寒假中的收获,节日中的趣事,鼓励孩子进行清晰、有调理的讲述。  

  3、和幼儿谈话:“我又长大一岁了”,结合幼儿的某项不足鼓励幼儿在新学期继续努力,争取更大进步!

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017